Política de Privacidade

Atualizada em outubro de 2021.

 

Seja bem-vindo à Infinity Prime!

 

O Infinity Prime é um produto idealizado pelo grupo ICOM. As clínicas membros da INFINITY PRIME possuem o que há de melhor em atendimento odontológico. Todos dentistas são constantemente treinados e aperfeiçoados de modo que cada paciente seja atendido com total excelência. Os tratamentos e procedimentos são os mais modernos do mundo e a estrutura das clínicas foram planejadas para lhe proporcionar total conforto durante todo seu tratamento.

 

Em nossa atuação comercial, temos como premissas a ética, as boas práticas do mercado e o respeito à lei. Tudo isso para garantir a segurança para os nossos clientes e usuários.

 

O intuito deste documento é esclarecer como são tratados os dados pessoais recolhidos pela Infinity Prime. Por isso, vamos esclarecer quais informações são coletadas dos Clientes em nosso site e canais vinculados, bem como de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

 

Assim, através desta política de privacidade, todos os usuários do Infinity Prime são informados sobre:

 

  1. Quais dados são tratados pela Infinity Prime;
  2. Quais as finalidades do tratamento e por quanto tempo esses dados permanecem com a Infinity Prime;
  3. Com quem esses dados podem ser compartilhados;
  4. Quais os direitos dos Clientes em relação ao tratamento dos dados;
  5. Qual é o canal a ser utilizado pelos Clientes para o exercício dos direitos assegurados pela Lei nº 13.709/2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Outras políticas, notificações e informações poderão ser informadas aos Clientes em relação às atividades de tratamento com seus dados pessoais.

 

Para a finalidade desta política, serão considerados Clientes todos os usuários do produto Infinity Prime, bem como pessoas físicas ou jurídicas que solicitarem contato da Infinity Prime para fins comerciais ou institucionais, além das demais disposições listadas no tópico “definições do cliente” deste Instrumento.

 

Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos serviços, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail <compliance@icom.com.br>. Será um prazer lhe orientar.

 

Boa leitura!

 

 

CONTROLE E RESPONSABILIDADE SOBRE OS DADOS

 

A Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) detalha dois principais agentes e suas responsabilidades em relação aos dados:

 

  1. Controlador: é a empresa que controla os dados. É responsável pela coleta e utilização dos dados conforme permissão do titular e de acordo com as finalidades da lei. Considerado pela lei como responsável primário pelos dados. De forma simples, é quem é responsável pelo que será feito (“tratamento”) com os dados.
  2. Operador: é a empresa que o controlador utiliza para realizar operações de tratamento específicas com os dados, tais como armazenar e processar os dados pessoais coletados. O operador é considerado pela lei como responsável secundário pelos dados. De forma simples, ele executa o que o controlador decide sobre o que será feito (“tratamento”) com os dados.

 

A Infinity Prime, bem como seus canais vinculados, para os seus Clientes, é considerada como:

 

  • Controladora, para os dados dos seus clientes diretos, tais como leads alimentados diretamente pelas redes sociais, aplicativos de mensagens (WhatsApp Comercial, Telegram) e site da Infinity Prime, bem como os dados dos usuários das redes sociais, assim como os dados informados via e-mail, contratos, ficha de anamnese e coletados pela equipe de vendas da Infinity Prime.

 

Assim, se você é titular de dado pessoal, observe a seguinte orientação para melhor exercício dos seus direitos.

 

Definições de Cliente

Para as finalidades desta política de privacidade, o termo Cliente, quando escrito em letra maiúscula, deverá contemplar:

 

  • Cliente: pessoa jurídica e física responsável pela contratação das soluções Infinity Prime;
  • Usuários dos canais: pessoa física ou jurídica que acesse os canais digitais vinculados à Infinity Prime.
  • Outros casos: pessoas físicas ou jurídicas que forneçam seus dados à equipe de vendas, tal qual solicitem contato ou auxílio da Infinity Prime para fins comerciais ou institucionais, ou, de qualquer maneira, incluírem seus dados nos materiais de marketing digitais disponibilizadas pela Infinity Prime em seus sites e redes sociais. Ex: participação em processo de recrutamento de talentos, solicitação de parceria, participação em eventos patrocinados pela Infinity Prime, etc.

 

Essa classificação não significa que os dados são tratados de forma genérica e indiscriminada pela Infinity Prime. Respeitamos todas as disposições específicas sobre o tratamento dos dados e os direitos dos seus titulares.

 

Coleta de dados pessoais

Na Infinity Prime e nos canais vinculados, as informações são coletadas das seguintes formas:

 

Informações fornecidas pelo Cliente

Coletamos informações de identificação pessoal via preenchimento do formulário no site, para contato comercial, para realização de contratos, por meio do WhatsApp comercial ou de forma presencial através das equipes de vendas, além da participação em eventos. Eventualmente, a solicitação dessas informações pode resultar em contato direto da Infinity Prime por e-mail, telefone ou aplicativos de mensagem instantânea (WhatsApp, Telegram, etc.).

 

Informações de navegação (cookies)

Os cookies são pequenos arquivos de texto hospedados em seu computador pelos sites que você acessa. Eles permitem que certas funções de um site funcionem ou que funcionem de modo mais eficiente. Abaixo descrevemos os tipos cookies que podem ser utilizados pela Infinity Prime e o motivo da sua utilização:

 

Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informações.Ex.: Bambuno; Whatsapp; Google Drive; Clicksign.Cookies de terceiros

Podem ser usados para persistir o login dos Usuários do site, rastreando sua atividade dentro da ferramenta de Software da Infinity Prime.Cookies de sessão

Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais.Cookies para registro de UTM

 

A maioria dos navegadores de internet permite algum tipo de controle de cookies por meio das configurações pessoais, em “Gerenciar cookies”. Para saber mais sobre os cookies e como eles são armazenados, você pode visitar a página: [https://www.techtudo.com.br/noticias/2018/10/o-que-sao-cookies-entenda-os-dados-que-os-sites-guardam-sobre-voce.ghtml].

 

Atente que a utilização dos nossos sites somente deverá ser efetivada se você consentir de forma direta, expressa e inequívoca com a nossa política de cookies.

 

Histórico de contato

São armazenadas informações a respeito de todos os contatos já realizados com Clientes da Infinity Prime.

 

A Infinity Prime poderá coletar os seguintes dados pessoais de seus Clientes:

 

ClienteComo é capturadoDados coletados

De quem são capturadosComo são capturadosTipos de dados coletados

Usuários dos canais (Leads)Visita às redes sociais da Infinity Prime, E-mail p/ Infinity Prime; Formulários no site.E-mail, nome completo, telefone.

ClientesFicha de anamnese; contato comercial; contato direto pela equipe de vendas, contratos.Nome, telefone, endereço, informações de pagamento, data de nascimento, CPF, razão social, CNPJ, CRO, especialidade, endereço residencial e da clínica, telefone, whatsapp, site, facebook e instagram da clínica, sistema operacional, logomarca, nome de familiar e telefone, dados sobre performance da clínica (números e indicadores financeiros, estrutura da clínica), termo de acesso ao sistema operacional da clínica, identificação dos sócios da clínica (responsável da unidade), login e senhas do sistema próprio.

Outros casosFollow-up de vendasNome da mãe, CPF de terceiros, numeração de calçado e vestimentas.

 

Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com os Clientes ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, a Infinity Prime também pode obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados e regulamentos aplicáveis.

 

 

PROCESSAMENTO DE DADOS

 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico.

 

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

A Infinity Prime realiza as atividades de tratamento de dados de Clientes, de maneira transparente e para finalidades lícitas e específicas, conforme apontadas abaixo:

 

  • Permitir a necessária execução e desenvolvimento do contrato de prestação de serviços firmado com os seus Clientes;
  • Para realização de cadastros internos de colaboradores e clientes e viabilização de transações;
  • Para o gerenciamento de descontos em parcerias;
  • Para atender a solicitações e contatos, receber reclamações, apurar denúncias ou responder a requisições dos Clientes e outros sujeitos envolvidos na operação;
  • Para estabelecer contato entre a Infinity Prime e os Clientes, inclusive para garantir o adimplemento de obrigações;
  • Para permitir a prestação de assistência e serviços acessórios, eventualmente relacionados aos contratos estabelecidos com os Clientes, como a análise de dados dos sistema operacionais das clínicas;
  • Para realizar a gestão de relacionamento com os Clientes, inclusive através de comunicação pelos meios disponíveis, marketing direto, publicidade e ações promocionais;
  • Para fins de marketing e publicidade dos serviços da Infinity Prime, incluindo publicidade direcionada conforme perfil de comportamento, consumo e/ou localização;
  • Para permitir a participação em eventos promovidos ou patrocinados pela Infinity Prime;
  • Para realizar pesquisas de satisfação ou de outra natureza;
  • Para verificação da identidade do Cliente;
  • Para o exercício legal de direitos da Infinity Prime, inclusive em contratos e processos judiciais, administrativos ou arbitrais, bem como para cumprimento das obrigações legais;
  • Para preparar respostas às autoridades no âmbito de processos judiciais ou administrativos, em cumprimento de deveres legais, regulatórios ou quaisquer outros licitamente exigíveis à Infinity Prime, ou em defesa de seus direitos e interesses legítimos;
  • Para a realização de atividades de prevenção contra fraude e atividades ilícitas, incluindo medidas para proteção da Infinity Prime, de Clientes e/ou de terceiros; e
  • Para desenvolvimento de outros produtos pertencentes ao Grupo ICOM.

 

A Infinity Prime se compromete a manter os dados pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos dados pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na legislação nacional de proteção de dados.

 

Caso o Cliente tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de dados pessoais pela Infinity Prime, poderá contatar o canal de comunicação com titulares de dados pessoais pelo endereço de e-mail: <compliance@icom.com.br>.

 

O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Infinity Prime.

 

 

DADOS SENSÍVEIS E DE MENORES

 

No exercício das suas atividades, a Infinity Prime não realiza a o tratamento de dados sensíveis (art. 5º, II, da LGPD) ou dados de menores e incapazes.

 

Sobre os dados sensíveis (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), caso a Infinity Prime necessite – por algum motivo específico e determinado – realizar o tratamento de tais dados, garantimos o cumprimento aos requisitos e limitações elencadas nos artigos 11 a 13, da LGPD.

 

Havendo a inclusão de forma equivocada de dados com tais características em nosso sistema, por meio das ferramentas de captura, nos comunique imediatamente, para adoção dos procedimentos cabíveis.

 

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

A Infinity Prime poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros apenas no limite do que for estritamente necessário para a realização das finalidades listadas no presente termo e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:

 

  • Caso o terceiro em questão seja uma das controladoras, subsidiárias ou afiliadas da Infinity Prime;
  • Caso o terceiro em questão seja um prestador de serviços ou parceiro comercial, realizando tratamento de dados pessoais em nome e no interesse da Infinity Prime, como seu operador de dados pessoais ou como controlador, mediante estrita observância da legislação aplicável;
  • Caso o terceiro em questão seja um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas vinculantes à Infinity Prime, ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos da Infinity Prime, de Clientes e/ou de terceiros; e
  • Quando a Infinity Prime tiver obtido o livre, inequívoco e expresso consentimento do Cliente para o compartilhamento de dados.

 

A Infinity Prime também se compromete a não alugar, vender ou tornar públicas informações pessoais, excetuando-se os casos listados acima. Ressalte-se que, para fins de pesquisa ou estatística, a Infinity Prime pode divulgar a terceiros sua informação anônima, desde que não contenha dados pessoais.

 

A Infinity Prime, na prestação dos seus serviços, poderá necessitar de serviços de terceiros, que serão meros operadores dos dados. Nestes termos, os seus dados poderão ser compartilhados com as seguintes empresas, com as finalidades estritas abaixo delimitadas:

 

FinalidadeEmpresa

Software financeiro que auxilia a gestão de finanças da Infinity Prime.Bambuno

Aplicativo de mensagens que permite que a Infinity Prime realize reuniões com os mentorandos e que esses participem de grupos de acesso às aulas e aos materiais.Whatsapp

Para armazenamento de materiais e contratos.Google Drive

Software que tem como finalidade a assinatura eletrônica de contratos firmados entre a Infinity Prime e seus Clientes ou entre a Infinity Prime e parceiros.Clicksign

Software de gestão para clínicas odontológicas.Clinicorp

 

Atente que a Infinity Prime poderá utilizar empresas que realizem tratamento de dados fora do território nacional. Embora estes países possam ter níveis de proteção de dados diferentes, adotaremos a proteção contratual na defesa da confidencialidade, integridade e segurança da informação dos nossos dados e seus titulares.

 

Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Infinity Prime tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, podendo publicar conteúdo em nome do usuário desde que ele autorize essa ação.

 

 

SEGURANÇA E LOCAL DE TRATAMENTO

 

A Infinity Prime se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados.

 

Todos os empregados, colaboradores e mentores da Infinity Prime estão sujeitos a obrigações de confidencialidade. Além disso, a Infinity Prime atualiza e testa, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais.

 

Utilizamos as seguintes práticas de segurança da informação em nossa empresa, com a finalidade de proteger os seus dados pessoais:

 

  • Armazenamento em nuvem, em servidores confiáveis, dos nossos bancos de dados.
  • Armazenamos todas as senhas do nosso sistema utilizando os mais avançados algoritmos de hash.
  • Utilizamos https em todos os nossos sites e em todos os nossos softwares.
  • Controles de acesso ao banco de dados: apenas mentores e colaboradores podem ler e editar informações no nosso banco, a maior parte dos usuários podem apenas ler do banco. Parceiros comerciais são apenas leitores.
  • Ademais, estamos em constante aprimoramento, buscando a implementação de boas práticas de segurança da informação, diante das inovações tecnológicas existentes.

 

No entanto, embora a Infinity Prime trabalhe com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não deve haver responsabilização caso isso ocorra.

 

 

EXERCÍCIO DE DIREITOS DE TITULAR DE DADOS

 

A Infinity Prime garante o cumprimento à Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), assegurando o cumprimento aos princípios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares.

 

Nos termos do art. 41 da LGPD, o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) é Lucas Bezerra Vieira. O contato com o Encarregado deverá ser realizado pelo seguinte e-mail: <compliance@icom.com.br>.

 

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Clientes mediante solicitação:

 

Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
  • Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Infinity Prime tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
  • Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
  • Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

 

A Infinity Prime facilitará o exercício de direitos pelos titulares de dados, sempre que possível e nos termos da lei. A Infinity Prime possui um canal de comunicação específico para gerenciar as comunicações com titulares de dados e possibilitar o exercício de direitos.

 

Os Clientes poderão fazer qualquer reclamação, solicitação ou pedido de informação relacionado ao tratamento de seus dados pessoais, inclusive para o exercício dos direitos de titular de dados indicados no presente termo e garantidos pela legislação nacional, pelo seguinte endereço, aos cuidados do Encarregado de dados da empresa (DPO): <compliance@icom.com.br>.

 

Quando o Cliente entrar em contato com a Infinity Prime para o exercício de seus direitos de titular, a Infinity Prime poderá coletar informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, na medida de seu interesse e sua segurança.

 

Em caso de qualquer incidente de segurança com nossos dados, por favor, entre imediatamente em contato pelo e-mail <compliance@icom.com.br>.

 

 

ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela Infinity Prime. A Infinity Prime tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail <compliance@icom.com.br>.

 

 

© 2017-2022 Infinity PRIME. Uma empresa do grupo icom comunicação. Voltar ao Portal.